seminggu ini Aq merasa kurang baik.

Kerjaan banyak dan gak ‘close’,

badanku pun seminggu ini kurang baik, susah tidur, lemes terus, dan pusing berkepanjangan.

Puncaknya kemaren Aq sampai minta izin masuk setengah hari karena tidak tahan dengan mual dan pusaing yang kurasakan.

 

Selain itu Aq juga lagi gak in good mood. Cerita dari Mas M yang sungguh sungguh bikin Aq shocked, dan kecewa. Ternyata orang yang kusangka tulus dan baik, tak lebih dari oportunis.

Belum lagi si ava yang biasanya bisa kujadikan sekadar teman ngobrol juga nyebelin abis.

 

Eh, semalem dia bikin bete Aq lagi. Dia dengan sok nya bnilang: Ngapain jauh-jauh ke jakarta kalo gak jadi MT, lulusan univ terkenal pula, sayang. Digaji berapa sih?

Ih, nyebelin banget gak sih…masalah ya buat dia? toh Aq masih bisa makan dan gak mint ke dia, sodara enggak, pacar juga bukan, sengaknya…ampun dah!

Kalo Aq pengen jualan soto aja gmana?masalah?

Advertisements