Diet yang Kacau Balau. (Richeese Fire Wing’s Review)

Kalau lagi flu, greges, badan meriang gak enak badan..kalian pasti gak napsu makan kan yah? gak cuman Aq kan yah yang ngerasa begitu? Kita pengennya makan yang pedes2, biar ingus keluar dan plonggg.

Hari ini Aq greges parah plus batuk. Setelah 4 hari pilek parah. Gak napsu makan sumpah. Akhirnya Aq melanggar lah sumpah palapa-ku untuk tidak makan malam sebelum langsing. Sebodo amat lah, daripada Aq mati lemes gara2 gereges dan laper.

Aq memutuskan akan makan malem dengan ayam Richeese. dengan varian terbaiks dan terlarisnya, yakni Fire Wings! Yeayy..I’m on firem

IMG20170422110829

Alhamdulillah wa syukurilah Richeese Factory sekarang udah jadi merchant-nya Go-Food dari Gojek. Free delivery pulak, matabs jaya! Hemat hemat yang hemat. Nah, di menu Go-Food nya ada beberapa pilihan. Yang praktis sih paket.

Screenshot_2017-05-20-21-06-26-15.png

Yang paket pilihannya ada:
Hungry Box, paking ekonomis..25ribu dah dapet nasi, wings 2, terus perkedel (cheese croquette) 2 biji, enyaak. Sayang pas ini Aq lupa gak moto yah. Kelebihan paket ini adalah murce dan bikin kenyang bingits, tapi kekurangannya adalah firewings nya dikit, secara Aq penggemar fire wings.

Varian paketan lainnya yang jadi my most favorite one adalaaahh..yiak Combo Fire Chicken. Isinya nasi empat potong wing imut menggemashkan, dan minum. Minumannya biasanya pink lava yang rasanya Aq gak suka banget karna aneh kaya ea doger nanggung (tapi justru krna rasanya mirip kaya es doger ini malah bikin Erik sukak😅). Aq biasanya minta ganti teh.

IMG20170517203354
Combo Fire Wings

Tentang level kepedesannya..dulu banget tahun 2013 Aq pertama kalinya nyobain Aq pilih level 4 dari 5level yg ada. Kupikir masih aman lah. Ternyata kepesesan bangeeetttsss..sampe gak tahan. 4 tahun berselang, aq nyobain level 3, dan menurutku itu yang pas. Pedes fire nya dapet, tapi rasa bumbu dan ayamnya juga masih bisa dirasain.

IMG20170515190953
Saking suka nya Fire Wings, Aq sering beli wing nya doang 6 tanpa nasi.

Tapi bagi penggemar Richeese Factory, tips nya sih jangan beli pas jam makan. Yakin rame, apalagi weekend. Panuh anak2 nuda dan alay alay deh ahahaha.. Yup, harga Richeeae Factory yang murah memang bersahabat dengan kantong anak muda. Apalagi rasanya enyaakk..

Btw, Aq nulis ini sambil ngeces dan menahan sekuat tenaga untuk gak order. Inget, walaupun enak jangan kebanyakan, inget lemak di perut 😁.

Yess..akhirnya berhasil manahan godaan Richeese Factory Delivery dan berhasil menyelesaikan misi hari ini untuk #yucarajinmenulis 😘

IMG20170422111339
Suasana Richeese Factory pas lagi sepi, baru buka.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s